Neue Schülervertreter gewählt

Ende Juni haben sich die Klassensprecher sowie ihre Vertreter zur Wahl des SV-Vorstands für das kommende Schuljahr zusammengefunden. Der aktuelle SV-Vorstand moderierte dies und zählte im Anschluss die Stimmen aus.

Auf diesem Wege danken wir den sechs Schülerinnen und Schülern Angelina Brixius, Lara Fiedler, Maike Niedersberg, Phil Schmidt, Sia Serke und Julien Steffens für die gute Zusammenarbeit sowie ihre vielen Ideen im laufenden Schuljahr. Sie haben die Interessen der Schülerschaft vorbildlich vertreten!

Auf ihre neuen Aufgaben im kommenden Schuljahr freuen sich Finn Bölcker (9a), Janec Haußmann (9a), Felix Hoffmann (9a), Amber Kroth (9a) und Leonie Zenz (9a).

Julien Steffens aus der Klasse 6b konnte die Klassensprecher wieder einmal überzeugen und wurde wiedergewählt.

on 30 Juni 2022