52 Schülerinnen und Schüler nehmen Abschied von der Schule

klasse9bm.simonKlasse1052 Schülerinnen und Schüler verließen mit dem Zeugnis der Berufsreife, des Sekundarabschlusses I und des Fachabiturs die Realschule plus und FOS Traben-Trarbach.

Mit einer fröhlichen aber auch wehmütiger Feier verabschiedeten sich die Jugendlichen von der Schule.

Die Lehrerinnen und Lehrer wie auch Schülerinnen und Schüler erinnerten sich lebhaft an die schönsten Begebenheiten, die sie in diesen Jahren erlebt haben.

Einige Jugendliche wurden für ihr Engagement ausgezeichnet: Sina Barzen, Michelle Knodt und Aylin Sausen erhielten die Urkunde und den Buchpreis der Ministerin für Bildung des Landes Rheinland-Pfalz , Stefanie Hubig, für ihre vorbildliche Haltung und ihren beispielhaften Einsatz in der Schule.Folgende Schülerinnen und Schüler wurden entlassen: Klasse 9b: Aliu,Djellona, Aliu Rinesa, Altun Nupelda Beck, Genevieve Bicanic, David Braun, Florian Caspari, Sam Christ, Anna-Maria Christoffel, Benn Dick, Leonhard Hass, Marta-Weronika Hennecke, Anissa Kiecok, Wiktoria Kley, Giuliano Leci, Biedion Lizurek, Olaf Louca, Louisa-Marie Maki, Ali Ofton, Nick Ortega, Luis Palazzolo, Michele Podrimqaku, Erijon Probst, Jonas Räder, André , Sadic, Büsra, Sausen,Aylin, Sediqi Mohammad, Trautmann, Angelina,,Wagner Marie Sophie.

klasse12Klasse 10a: Albrecht, Emma Charlotte, Becker, Joelle, Blum, Nele-Sophie, Brixius, Angelina Marie, Clauß, Mila, Coburn, Tyler Johnathan, Eisen, Caja-Isabelle, Glogowska, Daria, Hofmann, Jenna, Karabag, Aycin, Knodt, Michelle, Luchian, Simona, Niedersberg, Maike, Ofton, Roksana, Schmidt, Phil , Serke, Sia Lynn, van Mark, Philipp , Vlasie, Vlad Dimitru.

Klasse 12: Barzen, Sina, Hemb, Anessia Jasmin, Meilick, Ashley, Wagner, Dominik , Wende, Lavina.

on 20 Juli 2022