Neue SV

sv2021aaAm Montag, dem 28. Juni 2021, findet diesjährigen SV-Wahlen statt. Es wurden 6 SchülerInnen von den Klassensprechern gewählt: Phil Schmidt (9a), Angelina Brixius (9a), Sia Serke (9a), Maike Niedersberg (9a), Lara Sophie Fiedler (10a) sowie Julien Steffens (5a) bilden die neu gewählte SV , die bisherige SV im nächsten Schuljahr ablösen WIRD. Léa Wendel wurde erneut für die beiden nächsten Schuljahre als Vertrauenslehrerin bestätigt. Die neue SV hofft auf eine gute Zusammenarbeit mit der Schule und freut sich auf  neue  Aufgaben.

Besonders zu betonen, dass in diesem Jahr die Fachoberschule und die Orientierungsstufe in der SV vertreten sind, und so verschiedene Interessenbereiche besser berücksichtigt werden can. Auch hoffte Jahr man darauf, dass man wieder an Veranstaltungen, wie zB am rheinland-pfälzischen Demokratietag, teilnehmen kann und sich für das Schulkiosk einsetzen kann.

Die SV wünscht allen schönen Sommerferien und einen guten Start für unsere neue Schülervertretung!

Arta Haxhijaj (10a)