in Info
posted by: Super User

Logofoerderverein4Unser Ziel ist das Miteinander von Schülern, Freunden und Bekannten, von Lehrern und Eltern der Realschule plus und Fachoberschule Traben-Trarbach noch mehr zu beleben, die verschiedensten Lern- und Ausbildungsziele zu fördern und zu unterstützen. Mit unseren Finanzmitteln, welche aus Beiträgen und Spenden bestehen, wollen wir uns für die Förderung von fähigen sowie bedürftigen Schülern, den verschiedensten Projekten,wie Klassenfahrten, Fahrten zu Veranstaltungen der Berufsinformation, aber auch den unterschiedlichsten Unternehmungen, einsetzen. Unterstützen wollen wir auch die Beschaffung von Medien und Geräten für Lehr- und Lernzwecke, für die keine Haushaltsmittel mehr zur Verfügung stehen. Der Verein will das Gefühl der Zusammengehörigkeit zwischen Schule, Schülern, Eltern, Lehrern, ehemaligen Schülern und Freunden und Partnern der Realschule plus und Fachoberschule Traben-Trarbach erhalten, weiterhin fördern und pflegen. Werden Sie mit uns aktiv! Unterstützen Sie unseren Förderverein bei schulischen Veranstaltungen, sowie bei Aktivitäten des Vereins. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns durch Ihre aktive Beteiligung, Geld- und Sachspenden sowie Ihrer Mitgliedschaft in unserem Verein unterstützen. Unser Mitgliedsbeitrag beläuft sich z. Z. auf 10,-- € jährlich. Schüler, Auszubildende und Studenten sind beitragsfrei.
Wir  sind als gemeinnütziger, anerkannter Verein im Vereinsregister des Amtsgerichtes Wittlich, unter der VR-NR. 20656, eingetragen.